首页 > 新闻频道 > 译文 > 新闻 > 正文

俄向叙利亚增派多架武装直升机 卫星照曝光

2016-04-13 15:36:12来源:观察者网 编辑:ToMe浏览:

原文配图:卫星照片显示俄军部署到叙利亚前线基地的卡-52和米-28直升机。

4月11日报道,最新卫星照片证实,俄罗斯向叙利亚前线增派的武装直升机已被部署叙利亚前线机场,它们将投入击退“伊斯兰国”大规模反攻的战斗中去。

据报道,来自空中客车防务与太空公司的照片显示,3月31日,4架卡-52“短吻鳄”和3架米-28N“夜间杀手”直升机被部署到了霍姆斯东南30公里的阿尔沙亚特空军基地。阿尔沙亚特基地此前也曾被俄军用来部署米-24和米-35攻击直升机,3月31日的照片中也能看到4架此型直升机在停机坪上。

卡-52和米-28最初在赫梅明基地出现,这是俄罗斯在叙利亚的主要基地,相关照片在3月17日出现。不过俄罗斯迄今还未公开已经部署这两种直升机。

俄罗斯网络新闻广播显示4月5日两架卡-52直升机攻击了阿尔沙叶特基地东南方向42公里一个城市附近阵地的画面,使用了火箭弹。叙利亚政府宣布4月3日,其政府军已经攻占这座城市,消灭了所有参与的“伊斯兰国”恐怖分子。

此外,照片上还可以看到俄军在阿尔沙叶特北方部署了一个连6门122毫米D-30榴弹炮,来保护这个基地。

声明:本站发布此文章意在传递信息,并不表明同意其观点或证实其描述,仅供大家学习交流与分享。

<